HOME > 고객센터 > FAQ
번호 제목
1 [회원가입/정보] 회원탈퇴 후 재가입 하면 적립금, 할인쿠폰 등을 옮겨주나요?
회원탈퇴와 동시에 적립금 할인쿠폰 등은 자동 소멸되며, 재가입하더라도 이동/복구 되지 않습니다.